1.Вступление!

Наш клан живёт уже более двух лет. Мы все узнаем, друг друга по голосам, выпит не один литр спиртного и убито немало врагов, как во взводах, так и в ротах. Однако, встретиться хотелось больше всего. В виду того, что клан по своей территориальности просто огромен (от Германии до дальнего востока) встретиться всем, конечно, просто не реально. Мы нашли выход из положения - организовали встречу на нейтральной территории.

2.Начало!

 

В субботу 3его августа, сели мы с Квальцем в тачку и рванули на восток, по направлению к Польше. Дорога предстояла долгая, но нас вдохновляло предвкушение ближайшей встречи. Германию и Польшу мы пролетели "на ура" - спасибо европейским автобанам, а вот на границе Польша-Украина мы стаяли 7 часов , из-за этого очень выбились из графика. Только к утру 4ого мы приехали во Львов и встретили Сержанта. Отдохнув 4 часа, мы с огромным отставанием от графика выехали в Полтаву, где нас ждал Фокс

 

3.Украина!

Приехав туда к рассвету 5ого числа мы были, мягко говоря, в полном ауте, но не смотря на это мы нашли в себе силы посидеть за столом и выпить за встречу. После чего мы отправились спать. Проснувшись в 7 вечера, мы поехали в пиццерию: попили свежего пива и вкусную пиццу. После чего мы погуляли по вечернему городу, пообщались и пошли домой. На следующий день Фокс с женой Олей повели нас на культурную программу. Первым делом мы сфоткались с Т-34-85

 

 

Затем, мы поехали в центр, побывали в музее и парке.

 

 


 

 

 

 Затем, мы поехали в пивоварьню: отведали пива и скушали пиццу.

 

 

 

 

 

Всё было очень классно, но нам было необходимо двигаться дальше.

 

 

 

4.Россия

 

После того растояния, что мы уже проехали, доехать до России было довольно не сложно. Однако, не всё было так просто: с нашей навигашкой проще было доехать до Пекина нежели до нашего пункта назначения, но спасибо Google и Комдиву мы добрались благопалучно.

 

 

По прибытию, мы отметили приезд и отправились отдыхать. На следущий день нас пригласили в гости Рощупкины. Мы поседели за столом - пообщались с Злюкой, Беркутом и Стразиком.

 

 

 

Затем, я попробовал свои силы на скутере Страза.

 

 

 


 

 

 

К вечеру мы решили всей "честной" компанией идти встречать Несова с поезда.

Нарисовав плакат и надув шарики, мы пошли к поезду.

 

 

 

После встречи Несова мы сразу же выдвинусись по направлению к морю.

 

 


 

 

 

По прибытию, мы разбили палатки и устроили кемпинг.

 

 


 

 

 

По счастливому стечению обстаятельств, мы смогли увидеть Серенгетти

 

 


 

 

 

На обратном пути мы забрали Аера и посетили Севилу на службе

 

 

 


 

 

 

По возвращении в станицу мы встретили Батаводурума и Браункольта и закатили мальчишник.

 

 

 


 

 

 

 

На следущий день, когда собрались, действительно, все, все кто смог приехать, мы закатили настоящую мощную и зажигательную вечеринку. Всё было вышему стандарту.

 

 

 


 

 

 

Всё было очень здорово и классно.

От всей души благодарим всех тех, кто сделал эту встречу возможной.