*Включается свет, играет героическая музыка и из-за занавеса появляется он! Подходит к микрофону, улыбается и говорит*


- Всем привет, с вами CTPAZ и новости клана CYD!


Прошу простить меня за то, что так долго не выходил в эфир. Сему причина- моя контузия, полученная в секторной операции в округе RED-овской цитадели, но сейчас не об этом…

И стразу к делу:


1. Ахтунг! Халява, парни! Налетай! Наше руководство устроило новый конкурс! Давай-давай, любопытный! Шевели булками! Возможно, именно ты сделаешь, найдешь, выкопаешь, слепишь, родишь. Да делай все что хочешь! Лишь бы это было смешно, креативно, скандально и смело! А сейчас быстренько читать условия конкурса! Помни, все должны принимать участие! А если нет, не забывай: я - контуженный.


2. Горе, парни, горе! От нас безвременно уходит, всем нам полюбившийся Мурик. Многие его фанаты сейчас устраивают массовые самосожжения. Из этого вытекает следующие вопросы:


      1-     где всех хоронить?

      2-     кто будет главой CYD-X?


И если с первым более менее все понятно( в земле же ну), то со вторым ничего не ясно. Возможно стоит провести переговоры с бойцами CYD-X, но это - тонкая политика. Туда лучше нам не лезть.


3. Перенесены собрания с субботы на воскресенье. Ибо там мы сэкономим электроэнергию и спасем маленьких тюленей в Африке.


4. Вьетнамские шпионы захватили наш штаб и долго-долго пытали командира. Далее, сожгли все документы и сбежали. Командир с горя запил, зарос щетиной все время плачет и никого к себе не пускает. Подробности пока неизвестны, но результат деятельности диверсантов вы можете посмотреть в пустом тех. отделе.


Ну, на этом можно кончать! Мне принесли уколы и смирительную рубашку. Всем спасибо и до скорых встреч!

И снова всем привет! Довольно долгое время я не писал новости. Причинной этому послужили следующие факторы:


1- недостаток финансирования из-за второй волны кризиса

2- тинейджеская лень, нахлынувшая на меня в последнее время.

3- массовая вырубка лесов в канадской зоне

4- нехватка материала

5- я перестал верить в розовых пони, которые помогали мне писать новости.

И как говорили классики: «Поехали»

 

1 было создано новое подразделение клана CYD. В который вошли многие наши бойцы желающие высаживаться на гк. Мне, переставшему верить в розовый пони, теперь везде кажется заговор. И на сей раз - это Гитлер. Тот тоже когда-то высаживался на гк. Ни другим, ни себе он ничего хорошего не сделал. Ну, а на самом деле практика неплохая и стоит продолжать движение в этом направлении. Пока клан находиться в «разработке» и туда активно пытаются вербовать людей.

 

2 Халява кончилась! Расходимся. Завершилась акция «Золотая рота». Эта акция радовала нас несколько месяцев и нехило подняла фановую направленность роты.

Февраль 2013-апрель 2013. Помним, любим, скорбим…

3 Новый сет-ап не остался без внимания. Еще бы! Ведь меня- заслуженного светляка клана, заставили ездить на тт. Так же в роте теперь приветствуется су-8 или другая арта 5 лвл. Стас ликуй!

 

Ну а у меня на этом все. Всем спасибо и помните Гитлер где-то рядом.



Всем привет! Это капец товарищи!


Вчера проходило собрание главная тема: «Абсолютные роты»


Ну, все как обычно:


Все поддержали, но сразу же после собрания рота не собралась. Внимание вопрос : какого хрена?! Если вы принимаете решение, будьте добры выполнять его. Привыкли ,блин, что за них все делают.

Ввиду вышесказанного, группа инициаторов решила создать ударное подразделение клана CYD . В него войдет n-ое кол-во игроков из клана CYD для развития и организации тоталитаризма в    CYD-X

Уже был создан устав, ознакомиться с ним вы можете, зайдя в тех.отдел и скачав из корневой папки « Batavodurum» файл устав.


Так же стало известно, что клан уже создан и возглавит его Андрей… Другие подробности нам запрещено раскрывать.



Клан лидер сказал, что все збс! Заплатил мне 100$ и, сказав мне тебе все равно никто не поверит, убежал.

Операция «рейдерская вылазка» проходит успешно. Наши доблестные шпионы проходят подготовку в топ кланах. Режим «свой среди чужих» активирован. Дабы улучшить процент по ногибу и организовать клан для дальнейшей высадки на гк.

Всю остальную мега секретную информацию мы не можем открыть в виду жестких политических репрессии.

Не смешные видео(мы ломаем систему)

Всем позитива!!!



Новостей нет! Сразу видео: